Recensioni fotografo matrimonio

E’ bravo questo fotografo di matrimonio?

 

recensione sposi felici

 

Recensioni fotografo matrimonio

 

Fa sempre piacere ricevere dei complimenti, per il proprio lavoro.

Voglio riportare qualche recensione ricevuta non per convincervi che sono un bravo fotografo di matrimonio, ma per aiutarvi a capire, in base alle poche parole di  coppie di sposi , come sono io, come mi piace fotografare e di conseguenza come sono le mie fotografie.

Una pagina creata per aiutarvi a capire come sono, ma anche per aiutare me a ricordare i tanti fantastici matrimoni a cui ho avuto il piacere di partecipare. Non possono certo stare tutti su una pagina di recensioni, ma sono tutti un pochino nella mia memoria

Queste recensioni spero vi aiutino a capire se posso essere il fotografo che state cercando per il vostro matrimonio.

Alcuni sono semplici messaggi ricevuti via mail o whatsApp, altri sono presi dal portale matrimonio.com. Altri erano troppo personali per essere inseriti in questa pagina.

Vorrei solo che con queste poche parole di chi mi ha conosciuto, si riesca a percepire l’amore che ho per il mio lavoro e l’impegno che tutti i giorni metto per rendere il ricordo del matrimonio un ricordo indimenticabile.


taglo torta luminoso

Sara e Enrico |  30 giugno 2019

 

è stata una giornata favolosa… e tu meraviglioso… non ho ancora visto le foto ma sei stato fantastico per tutta la giornata!!! Non potevamo scegliere persona migliore!!! Buone ferie 😘😘

dal portale matrimonio.com:

Chi trova un fotografo, trova un amico

“Mi sento di consigliare a cuore aperto, a chiunque intraprenda questo meraviglioso percorso del matrimonio, di farsi affiancare da Alessandro.
Sarebbe riduttivo definire Alessandro un semplice fotografo. Per me e Sara Alessandro è stato un fotografo, un wedding planner, un amico, una spalla, etc.
Ci ha manifestato sin dal primo incontro la passione che lui mette nel suo lavoro. Aspetta il matrimonio quanto lo aspettano gli sposi. E fa i salti mortali per fare in modo che sia tutto perfetto.
È davvero una persona speciale. Io e Sara cogliamo questa occasione per ringraziarlo per l’ennesima volta. Per tutto. Non saremo mai grati abbastanza.”


sposi sorridenti

Martina e Jonathan | 22 giugno 2019

 

dal portale matrimonio.com:

Tra sogno e realtà…

“Abbiamo scelto Alessandro ad occhi chiusi. L’avevamo già scelto quando, vedendo alcune foto sui social di altri matrimoni, ci siamo emozionati.
Si è instaurato da subito feeling e soprattutto il giorno del matrimonio non ci siamo quasi accorti di essere fotografati.
Ci siamo sentiti totalmente a nostro agio e questa cosa non ha prezzo.
Grazie alle sue foto manterremo vivo il ricordo del giorno più bello della nostra vita.”

guarda le foto di Martina e Jonathan


sposi recensione lancio riso

Erica e Stefano | 21 settembre 2019

 

Ciao!!!! Caspita sono stupende 😍😍😍😍😍complimenti 😊🔝🔝🔝”

dal portale matrimonio.com:

Un’ottima scelta!

“Una persona squisita che ti mette a tuo agio e non invadente, che ha passione per quello che fa e lo trasmette in tutti i colloqui pre e post matrimonio e soprattutto nel giorno fatidico! Non potevamo fare scelta migliore, ci ha guidati passo passo ma senza tralasciare i nostri desideri.
Un grande fotografo e una grande persona, che consigliamo con tutto il cuore!
E poi le foto e l’album sono fantastici!”


bacio sposi

Ilaria e Mathieu | 30agosto 2019 

 

“Ciao Alessandro, volevamo ringraziarti ancora per le magnifiche foto
Abbiamo appena finito di guardarle tutte e sono una più bella dell’altra
Siamo entrambi super contenti del lavoro che avete fatto, le foto trasmettano un’emozione immensa. Grazie ancora 🙂 “

dal portale matrimonio.com:

Un grande fotografo per il nostro grande giorno

“Alessandro ci ha offerto un servizio all’altezza delle nostre aspettative. Vivendo all’estero ci siamo potuti incontrare solo una volta e il resto è stato organizzato via telefono. Con le sue fotografie ha immortalato dei momenti unici che rappresentano le emozioni vissute in quei instanti. Anche per la consegna è stato molto flessibile e ci ha consegnato il lavoro in tempi record. Davvero consigliato!”


sposi nel parco

Sharon e Marco | 9 settembre 2018

 

Da matrimonio.com

Perfetto!

“Già dal primo momento Alessandro con le sue foto ci è piaciuto. È stato gentile e ci ha aiutato a capire quello di cui avevamo bisogno. Il giorno del matrimonio è stato sempre presente ma mai invadente. Tantissime foto stupende scattate senza accorgerci della sua presenza. Il suo talento è quello di riuscire a catturare l’attimo perfetto.”

guarda le foto di  Sharon e Marco


recensione ambrosetti

Valentina e Alberto | 30 giugno 2018

 

vocale WhatsApp:

“Ale sono spettacolari, non sono belle, sono veramente spettacolari, non hai fatto un buon lavoro, a parte che eravamo sicurissimi, però hai fatto un lavoro della Madonna, sono veramente un tonfo al cuore, grazie mille”

guarda le foto di Valentina e Alberto


nozze recensione ambrosetti

Valentina e Matteo | 28 luglio 2018

 

“Non smetto di guardarle!!! Grazie grazie grazie! Stupende Ale, stupende!😍

Sono già commossa! GRAZIE!

A dir poco stupendo! 😊”

Guarda le foto di Valentina e Matteo


sposi recensione

 

Oriana e Nicolas | 9 settembre 2017

 

Da matrimonio.com

“Alessandro è un vero professionista! Coinvolge con la sua passione e la sua simpatia ed è molto spontaneo! Non mi sono sentita per nulla a disagio nel farmi fotografare, soprattutto perché senza che voi ve ne accorgiate lui ha già scattato foto meravigliose! Raccomando senza alcun dubbio!”

guarda le foto di Oriana e Nicolas


sposi sfondo chiaro

Laura e Matteo | 28 luglio 2017

 

da matrimonio.com:

“Alessandro è stato fantastico, ha fatto foto bellissime immortalando i momenti più belli della nostra giornata, partendo dalla preparazione fino alla consegna delle bomboniere, è riuscito a cogliere gli attimi più intensi e preziosi del giorno più bello della nostra vita.”

guarda le foto di Laura e Matteo


sposi lago orta

Luca e Sanja | 22 agosto 2015

 

“Caro Alessandro,

abbiamo visto le foto che ci hai spedito, e non abbiamo parole per dirti quanto siamo felici ed emozionati. Anche le nostre famiglie sono contentissime e ci hanno chiesto di ringraziarti e di farti i complimenti.

Il tuo talento e la tua dedizione per catturare ogni singolo momento è impressionante. Tu ami il tuo lavoro e lo fai con passione, ma sei anche un’artista e il tuo livello di gusto è spettacolare. Bravo! Sei riuscito a catturare ogni singolo dettaglio e hai dedicato una grande attenzione ai nostri ospiti e questo ci rende particolarmente felici. Loro erano la parte cruciale di quel giorno e ti siamo grati che to l’abbia capito. Le foto sono fantastiche e siamo stati fortunati a trovarti e di avere te e il tuo collega come fotografi.

Quando guardiamo le foto, ci trasportano indietro a quel magico ed unico momento della nostra vita e in questo modo, tu ci hai fatto un grandissimo regalo che potremo rivisitare per la nostra vita intera. Sei riuscito a cogliere i sorrisi, le lacrime, le emozioni, l’amore, le facce buffe, i movimenti di danza 🙂 tutto quello che consiste un vero matrimonio e noi non potremmo essere più felici.

Grazie per il lavoro, la dedizione e la creatività che hai investito nelle nostre foto.

Non è stato un problema aspettare soprattutto perché ogni cosa bella richiede pazienza. E le tue foto sono fantastiche”

∽∽∽

“Ciao Alessandro,

i miei genitori ci hanno portato l’album di matrimonio e siamo molto soddisfatti del risultato: l’album con la sua teca è molto elegante. Abbiamo rivisto con piacere tutte le foto e abbiamo vissuto di nuovo il nostro fantastico giorno di matrimonio.

Grazie ancora per il tuo lavoro, la tua pazienza e i tuoi suggerimenti nel processo di selezione e realizzazione dell’album e per essere diventato, strada facendo, un nostro amico.”

guarda le foto di Luca e Sanja


sposi al tramonto

Federica e Maurizio | 5 luglio 2014

 

Da matrimonio.com:

“Abbiamo scelto Alessandro per la qualità delle sue foto, dopo aver visitato il suo sito. Oltre ad essere stati più che soddisfatti della scelta a livello professionale (ottimo reportage di matrimonio), abbiamo incontrato una persona simpatica e disponibile che riesce a rendere il momento degli scatti un momento memorabile, creando affinità con la coppia e divertendosi a scattare foto in modo per niente noioso ma anzi divertente e dinamico. Lo consigliamo davvero a tutte le coppie di sposi che desiderano un servizio fotografico di alta qualità.”

guarda le foto di Federica e Maurizio


sposi spiaggia tramonto

(Matteo) + Serena e Luca | 1 settembre 2012

 

“…il mare, Matteo, il tramonto, le foto con i piedi nell’acqua, la torta (che era sbagliata)…tutto comunque perfetto. Perfetto perchè parlava di noi.
E tu eri lí. Questo mi ha reso felice, tranquilla, “a casa”, e piena di aspettative…aspettative che tu…..hai ampiamente superato!
Le tue foto parlano come fossero gli occhi di Matteo. Con sincerità, amore, curiosità.  Non sei banale, non tutti capiscono forse, ma io trovo i tuoi lavori commoventi e unici.
Ale…ho dimenticato di darti un abbraccio prima di andare via e te lo mando ora insieme a tanti grazie.”

guarda le foto di Serena e Luca


recensione matrimonio

Ila e Dido | 9 giugno 2012

 

“Il libro dei Ricordi è arrivato: ancora mille volte grazie ad Alessandro Ambrosetti per il capolavoro che sarà la chiave per aprire lo scrigno in cui conserveremo per sempre ricordi ed emozioni… siamo sicuri che sfogliando le pagine del nostro album le sensazioni provate il 9 Giugno torneranno vive anche tra tanti tanti anni!”

guarda le foto di Ilaria e Davide


recensione speciale

Marica e Christian | 1 giugno 2012

 

“Mia nonna ha dichiarato che dovesse mai risposarsi ti sceglierebbe sicuramente come fotografo. Son soddisfazioni….”

∽∽∽

Questo commento l’ho lasciato per ultimo perché è di una persona speciale, una persona che purtroppo non c’è più ma che mi ha lasciato, pur avendola conosciuta poco, un ricordo e una forza che mi aiutano a superare i momenti più difficili.

Non me ne vogliano le altre mie coppie di sposi, ma Marica meritava un saluto particolare.

guarda le foto di Marica e Christian


contact Ambrosetti

   WhatsApp